Отзыв, как это работает - Катализатор ТопливоДар

Опубликовано: 02.11.2016

видео Отзыв, как это работает - Катализатор ТопливоДар

Поло седан - отказ датчика уровня топлива.

Эта статья посвящена обзору последней версии знаменитой машины Фольксваген Polo, которая имеет долгую историю и делается с 1975 года. Последняя модификация Polo Sedan выпущена в 2010 году и уже пройдено довольно времени, чтоб оценить эту машину по достоинству. Тем паче она разрабатывалась специально для Рф.



Общая черта
Polo Sedan является ведущей моделью на рынке машин до 600 000 рублей и все 4 года достойно держит 1-ые позиции. Городская экономичность, достаточная мощность и комфортабельность — сходу будут оценены автовладельцами по достоинству. Также машина получила 4 из 5 звёзд ARCAP за краш-тест и имеет 14,3 балла из 16 по безопасности пассажиров при переднем ударе. Сейчас существует 4 главных комплектации машины:


Замена топливного фильтра Фольксваген поло 9N.

Trendline — от 474 000 рублей
Trendline+ — от 510 000 рублей
Comfortline — от 560 000 рублей (5-МКПП) / от 607 000 рублей (6-АКПП)
Highline — от 640 000 рублей (5-МКПП) / от 690 000 рублей (6-АКПП)

Двигатель внутреннего сгорания объёмом 1,6 л развивает от 85 л. с. до 105 л. с., снова же зависимо от комплектации. Но в ближайшее время производитель предлагает провести чип-тюнинг мотора и прирастить его мощность до 115 л. с., также вращающий момент на 10%, без вреда для расхода бензина.
Разгон до 100 км/ч приблизительно 10–11 секунд и может показать, что машина очень кислая, но это не так. Отменная маневренность и информативность действий позволит без усилий разгонять машину резвее 180 км/ч и даже на этой скорости не чувствуются особенные трудности в вождении. За резвую езду придётся поплатиться расходом бензина. Главное не забывать, что сначала это городской автомобиль и для городка мотора полностью хватает, но езда с включенным кондюком может попортить удовлетворенность от езды, автомобиль начинает приметно тупить, очевидно этому мотору не хватает тяги.


тест драйв Volkswagen Polo Фольксваген ПОЛО

Внешний облик

Традиционные формы, отлично выдержанные зазоры делают его одним из «красавчиков» в собственной категории. Умеренная простота и элегантность совмещаются в незамудреных линиях. Кто-то в силах оценить это как приевшийся «кислый» дизайн, но по глобальным опросам довольно огромное количество положительных отзывов.

Положительные стороны

Машина очень приклонна к выбору передачи и потрясающе держит низкие обороты. Это позволяет ехать очень экономно — до 700 км без заправки на трассе, имея бак всего только на 55 л.. По паспортным данным требуется 95-й бензин, но на практике с 92-м топливом машина ощущает себя никак не ужаснее (при условии, что оно достаточного свойства). А маленький ход коробки сделает переключение одним наслаждением.
Функциональная регулировка делает машину комфортной для водителя с хоть какими габаритами. Настройка руля и высоты сидения обеспечивают комфортабельную посадку. Очень емкий багажник, в особенности с разложением задних сидений можно расположить два блока тепловаты и ехать с закрытым багажником.

Негативные черты

Динамики машины даже с МКПП очевидно не довольно, она очень падает на 5 передаче, только переключение на 4 помогает восполнить утрату и начать предстоящий насыщенный разгон, и в данном случае рекомендуется проведение процедуры чип тюнинга. Снова же, такая высокоскоростная езда сразу наращивает расход горючего. Пластмасса торпеды довольно мягенькая и не выдержит сильного воздействия. Подвеска не адаптирована к резвой езде по нехорошим дорогам и с течением времени будет нуждаться в дорогостоящем ремонте. Лобовое стекло совсем не сложно приобретает сколы, а подмена обойдётся вам около 8.000 рублей. Нередкие выходы из строя катализатора, но здесь уже сказывается качество заправляемого горючего.
За водительским местом не сильно много места, для среднего человека будет комфортабельно, но это всегда определенный случай. Также на заднем сидение не очень комфортно посиживать втроём. Жёсткая пластинка по центу не даст трем пассажирам ощутить достаточного комфорта.

Особенности машины

Можно отметить, что машина очень надёжна. Бережное отношение, вовремя прохождение ТО и машина будет только веселить. Однообразный салон и водительское место у целой линейки разных моделей Фольксваген, сделает переход на Polo Sedan совсем неприметным.
Дорожная колейность, боковой ветер, наклон в поворотах — это то, чего не знает Поло Автомобиль. Вы никогда не столкнётесь с этими неуввязками, управляя русским германцем, ведь создают его в Калуге. Сидя в машине, ощущается германская инженерная идея, монолитность и удобство — «все всегда под рукою».


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss