Юлия Липницкая нарисована песком! Julia Lipnitskaya painted sand!

Опубликовано: 01.11.2016

На встречу со известными фигуристами пришли малыши и взрослые. Кто-то из их уже уверенно скользил и делал вращения, другие в первый раз зашнуровали башмаки и, держась за бортик, с опаской вышли на лёд.

– Взрослые будут работать со мной, дети – с Таней, – распорядился Максим Траньков. – Но поначалу все делаем «фонарик», это одно из простых упражнений в фигурном катании.

«Фонарик» вышел у каждого собственный. Самых неуравновешенных фигуристов страховали олимпийские фавориты: разъясняли, как ставить ногу, как держать спину.

Юлия Липницкая нарисована песком! Julia Lipnitskaya painted sand!

Последующими элементами стали «ёлочка» и «змейка». Малыши пристально наблюдали за движениями экспертов и пробовали в точности повторить.

– А сейчас «пистолетик»! – объявила Татьяна Волосожар.

Участники мастер-класса дружно присели и растянули правую ногу вперёд. Скользить вперёд вышло у большинства малышей, разгонялись тоже без заморочек. У неких появились трудности с торможением. К счастью, часовая тренировка обошлась без травм. Самые усердные ученики получили подарки: кепки и футболки. Автографы достались всем желающим: Татьяна расписывалась на коньковых башмаках молодых спортсменов, а Максим – на календарях и открытках.

– Мне кажется, из Тани вышел бы неплохой детский тренер, – поделился своими наблюдениями Максим Траньков. – Она очень терпеливая, умеет отлично разъяснять и помногу раз демонстрировать одно и то же движение. Я не таковой – очень стремительно раздражаюсь. Наверное,  я бы сумел работать со взрослыми парами. Может быть, лет через 10 мы с Татьяной попробуем себя в новеньком качестве.

Раздав автографы, Татьяна Волосожар и Максим Траньков ответили на вопросы поклонников и журналистов.

Вы нередко бываете в Сочи. Это сейчас ваш возлюбленный город?

Максим: Один из возлюбленных. Естественно, с городом, а в особенности с Ледовым дворцом, связаны очень приятные мемуары. Как мы шли из раздевалки на произвольную программку, как ожидали результатов... Всё это приятно и волнительно. Но нельзя почивать на старенькых лаврах, потому сочинский фуррор – олимпийское золото – на данный момент уходит на 2-ой план. Мы начинаем готовиться к Олимпиаде в Корее. В парном катании жизнь довольно долгая, так что у нас ещё есть время. Со последующего сезона начнём участвовать в чемпионатах.

Чем собираетесь изумить зрителей и арбитров?

– Новыми элементами и поддержками.

Вы пара не только лишь на льду, да и в жизни. Когда объявите о свадьбе?

Татьяна: Когда-то мы пообещали, что, если у нас будет личная история, мы непременно объявим об этом. Своё слово сдержали. И женитьбу скрывать не станем.

Максим: Точно можем сказать, что это произойдёт до последующих Олимпийских игр. Лично я не готов ожидать три года.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss