Собака встречает хозяина после армии!

Опубликовано: 01.11.2016

видео Собака встречает хозяина после армии!

Амстаф и бультерьер на защите хозяев

 

Вы совместно ожидали возникновения малыша. Совместно радовались, когда он родился на свет. Почему же вдруг происходит разлад в семье? Почему супруг хмурится, и всегда отыскивает повод упрекнуть вас? Почему у него нет особого интереса к малышу? Может быть, повинна в этом очевидная мужская ревность к ребенку.



Вы всегда уделяли внимание возлюбленному мужчине, проводили совместно много времени. Вы были легки на подъем, могли в хоть какое время пойти в ресторан, в кино, побыть вдвоем. Естественно, с возникновением малыша, обычное течение жизни изменяется. Вы всегда чувствуете ответственность за малеханького человечка. Вы безрассудно любите его и готовы хлопотать о нем денек и ночь.


Ревность стаффа к коту.Стафф,Амстафф

Все девять месяцем ожидания малыша супруг всегда был рядом и чувствовал, как он нужен вам. Ваш возлюбленный совместно с вами переживал токсикоз, разделял ваши волнения и радости. Сейчас же ему может показаться, что он остался в стороне, что с возникновением малыша он уже не нужен, ваш супруг ревнует к ребенку!


Как cтаффордширский терьер разорвал младенца

Покажите ему, что это не так, что он вам как и раньше дорог! Вы должны осознавать, что ваш возлюбленный может не ощущать себя папой полностью. Ведь к дамам материнство приходит намного легче и быстрее, чем к мужчине отцовство. Материнский инстинкт присущ девченкам с рождения и складывается из 2-ух массивных составляющих: продолжение рода и самосохранение.В мужчине любовь к своим детям не заложена на генетическом уровне, и она не всегда возникает при рождении малыша.

Психологи говорят, что мужчины начинают полностью чувствовать свою любовь к ребенку, когда он находится в сознательном возрасте, когда он может поделить с ним его увлечения (сходить в гараж, в поход, поглядеть совместно футбол). Мужчина тоже переживает послеродовую депрессию, только тихо и про себя. После 9 месяцев заботы о вас, он вдруг чувствует себя излишним. Ему чертовски не хватает вашего внимания, и он ревнует вас к ребенку. Мужчины, также как и мы, дамы, тоже могут отыскать себе кучу поводов для переживаний.

Что все-таки делать? Любовь у отца к ребенку возникнет тогда, когда он будет что - то делать для него. Ухаживать, купать, играть. При всем этом очень принципиально для мужчины созидать одобрение и благодарность со стороны собственной супруги. Не стоит скандалить и добиваться от мужчины то, чего он до конца не понял. Ведь вам необходимо сберегать свои нервишки и сохранить, как можно подольше возможность подкармливать малыша грудным молоком.

Будьте мудрее! Не надо отгораживаться и брать все на себя. Требуйте помощи у супруга, и всегда демонстрируйте, как вы цените его заботу и старания. Даже тогда, когда он что - то запамятовал, сделал не так либо не успел. Поверьте, он тоже переживает, ему еще труднее, чем вам свыкнутся со собственной ролью отца.

Если вы будете разделять заботу о малыше совместно с супругом, то у вас будет больше времени друг для друга. Вы изредка а может быть и никогда не почувствуете той вялости, когда ничего не охото, не считая пару часиков сна. Мужчина должен ощущать свою значимость и ответственность за малыша, за вас, свою семью.

Не запамятовывайте интересоваться, как дела у него на работе. Пытайтесь всегда совместно ужинать. Проявляйте нежные чувства к супругу, когда ребенок дремлет. Ваш супруг должен ощущать, что вы его любите не меньше, чем ранее, а возможно даже и больше, ведь он подарил вам самое огромное женское счастье - удовлетворенность материнства.

Оставляйте мужчину с малышом вдвоем, пусть на куцее время, но это даст вам возможность уделить время для себя: привести себя в порядок, сбегать сделать прическу, сходить в магазин, чтобы побаловать себя и свою семью чем-нибудь смачным либо принять благоуханную ванну. Тогда ваш супруг сумеет почувствовать, как беззащитен и немощен малыш и как он нуждается в собственном отце.

Отыскиваете совместно в ребенке черты, которые достались ему от папы. Показывайте, как малыш похож на него. Хвалите мужчину, гласите, что какой он – очень неплохой отец, что малыш так стремительно успокаивается у него на руках, и как вам подфартило, что рядом таковой рачительный супруг.

Запомните, часто чувственная обстановка в семье находится в зависимости от дамы, от ее терпения и мудрости. Ваша задача – показать вашему спутнику жизни, как удовлетворенное событие вышло в вашей жизни. Пусть ваша семья будет самой крепкой и дружной! Любите друг дружку!


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss