Электронная педаль газа ваз 2114! Делаем адаптацию и едим дальше!

Опубликовано: 01.11.2016

видео Электронная педаль газа ваз 2114! Делаем адаптацию и едим дальше!

Работа двигателя после прошивки Электронная педаль газа на ваз 2114

Неисправность плавающих оборотов на холостом ходу – достаточно всераспространенная неувязка, в особенности, если гласить о модели ВАЗ-2114, которая, к огорчению, не может повеселить надежностью и долговечностью девайсов.


Электронная педаль газа ваз 2114! Делаем адаптацию и едим дальше!

В данной статье мы побеседуем о том, как распознать делему, чем она может быть вызвана, и что делать, если холостой ход нестабилен.

Холостым ходом именуют работу агрегата в статичном положении автомобиля, другими словами, когда авто бездвижно, и включена нейтральная передача.

При таковой работе мотора, нагрузка на него маленькая, и, означает, расход горючего невелик. Холостой ход обычно применяется для прогревания системы в зимние морозы, чтоб разогнать масло и не допустить замерзания. Также этот режим используется при невозможности отключения мотора.

При обычной работе холостого хода, стрелка тахометра показывает на 2 000 оборотов и медлительно опускается до восьмисот оборотов. Но, если в системе произошел сбой, то обороты вроде бы живут собственной жизнью, то взлетая до неописуемых высот, то падая на самое дно.

В таком случае обороты могут колебаться от минимума, пятисот до предела, полторы тыщи оборотов в минутку.

В особенности нередко это происходит в новых моделях ВАЗ, снаряженных электрической педалью, Е-газом, которая, с одной стороны, открывает перед водителем новые горизонты, а с другой, присваивает ему еще мигрени по устранению проблем настолько хрупкого и ненадежного электрического оборудования.

Стоит сказать, что определение настоящей предпосылки проблемы в холостом ходу – сложный процесс, но, если бросить все, как есть, то можно привести к суровым дилеммам, итогом которых может стать полная остановка работы мотора и необходимость дорогостоящего его ремонта.

А сейчас обо всех проблемах и методах их устранения подробнее.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss