Двигатель VW Passat B3 Engine VW Passat B3

Опубликовано: 31.10.2016

видео Двигатель VW Passat B3   Engine VW Passat B3

= ЗАМЕНА АНТИФРИЗА В GOLF 2 =

Перед покупкой решили: лучше старая импортная машина, чем свежайшая Лада. Примером послужил дядька с его старой 80. Сначала желали Audi, но на рынке путёвых предложений не нашлось. Смотрим стоит: вид обычный, был перекрашен, наружных повреждений не отыскали. Выбирали вчетвером, снаружи поглядели, сели вовнутрь, салон после Лады - большой, одно но: движок карбюраторный 1.6л. Стоимость была меньше приблизительной - 130. Приобрели).



1-ое, что не понравилось - в багажнике не нашлось докатки, длительно находили по объявлениям, отыскали за 1000. Багажник изумил своими размерами.

1-ое, что поменяли - стойки, менял сам, обошлись в 4000. Сходу поменял все ремни ГРМ.

И началось: через пол года не сработал вентилятор, антифриз вышибло и движок отдал клина. До дома дотащили добрые люди - спасибо им за это огромное.

Volkswagen Passat Variant (B3,B4) НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО России + ремонт бензонасоса...

Скупиться на стали - на ремонт ушло около 20000. Всю систему остывания пролезли, дефектов не отыскали. Ездил и повсевременно смотрел на стрелку температуры. Снова вышиб, правда обошлось без клина, стал заливать воду. Короче так ездил около года - это были муки. Всё пробовал, пока один человечек не произнес, что если у расширительного бочка пробка не герметична - воду будет и далее выбивать. Купил, поменял, запамятовал. Вообщем машина отца, но он её не лицезреет.

На трассе - ни одна российская не потягается, естественно если без тюнинга. Комфортабельно на хоть какой скорости, на сотку 7-8л. Правда мощи не достаточно. Но пока устраивает. За три года пролез всю. Сложностей в ремонте не вижу. Но без обработки кузова желает подгнивать - придется обработать.

Машина стопроцентно устраивает, но охото лучше, в последнее время желаю взять В5. Машина - это не главное в жизни, но поддержание ее в порядке - это лицо мужчины.

Комфорт в управлении.

Дешевенькие запчасти.

Статус неплохой машины.

Качество деталей.

Слабенький движок, но вариантов много, 2.0л хватит, пробовал, знаю. Впору устранять неисправности - и минусов нет.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss