Клапан ВКГ. VW Polo Sedan.

Опубликовано: 31.10.2016

Представители Фольксваген огорчили любителей «жарких» хэтчбеков. Оказывается, германский концерн не будет выпускать модель Polo R с движком мощностью 210 л.с. (это сходу на 30 л.с. больше, чем у показанного в марте на автомобильном салоне в Женеве Polo GTI). При этом, по словам управляющего технического департамента Фольксваген Эрнста Линдера, колдуна финансовая. Инженеры Фольксваген могут поставить под капот Polo 210-сильный мотор, но, такая машина будет уже очень дорогая, и спрос на нее окажется наименьшим. А выпускать модель, которая будет приносить компании одни убытки, в Фольксваген не желают.

Но есть и приятная информация. Так, государь Линдер сказал, что германский концерн скоро начнет создание другой «заряженной» модели – Jetta R. Эта модель получит мотор объемом 2,0 л с турбонаддувом, который будет выдавать порядка 270 л.с.

Не считая того, скоро на свет появится модель Ауди S1. Она будет иметь таковой же по объему движок объемом 1,4 л с турбонаддувом, как и у Фольксваген Polo GTI, но на Ауди он будет выдавать 185 л.с., а не 180 л.с.


Клапан ВКГ. VW Polo Sedan.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss