Установка евроручек на ВАЗ Рысь 2115, 2114, 21099, 2109, 2108

Опубликовано: 31.10.2016

видео Установка евроручек на ВАЗ Рысь 2115, 2114, 21099, 2109, 2108

Как восстановить низ двери (ПрЫнцип)

 

Обычно, мысль что-либо переработать в собственном автомобиле рождается из какой-нибудь мелочи. К примеру, приобрели вы новейшую магнитолу, а у ее пульта кнопки синенькие, ни к чему не подходящие. Вот и охото, чтоб было все под цвет. А еще эта мысль рождается из желания отличиться и выделить свою особенность. А если так, то давайте начнем воплощать самостоятельный тюнинг салона ВАЗ-2112 в жизнь.


Установка евроручек на ВАЗ Рысь 2115, 2114, 21099, 2109, 2108

Переделок в салоне ВАЗ-2112 предстоит много. Поначалу без помощи других меняем рукоять на рычаге переключения передач. Это легко – можно просто пойти в автомагазин и избрать ту, которая вам по нраву. Ну заодно и рукоять ручника поменять, чтоб было идиентично. А раз кнопки на нашем пульте синенькие, то берем ручки со вставками из голубой кожи. Можно еще приобрести маленькие вставки в двери, чтоб модно смотрелось, но кто-то сочтет это очень дорогим наслаждением. И здесь уже можно приступать к ручной работе.

 

По сути, вставки в двери можно сделать самому, и очень стремительно. Здесь основная задачка заключается в поиске подходящего материала. Снова же, ищем кусочек кожи либо кожзаменителя, подходящий под цвет к нашим кнопкам. Материала пригодится совершенно мало – кусок должен быть см 10 в ширину и кое-где около 120 см в длину. Ну, кожзаменитель обойдется рублей в 10 (в отличие от уже готовых вставок, которые продаются в районе 250 рублей, при этом, только попарно). Осталось убрать те вставки, которые уже были в дверцах, и обтачиваем их края, чтоб у нас был припас для загиба материала (оставлять необходимо кое-где по 0,5 мм). Сейчас без помощи других режем сам материал по за ранее произведенному наброску, также оставляя маленький припас. Готовые вставки мы будет клеить, но только не обыденным «Моментом» - он не способен прочно высадить кожу (либо заменитель) на пластик. Уже не раз испытано, что на пластике в 12-й модели клей засыхает и начинает отходить клоками. Потому берем сходу «Супер-Момент», как говорится, чтобы уж наверное. «Супер-Момент» берет отлично, потому можно считать, что вставки приклеены надолго.

 

Для особо въедливых, необходимо подогнать в салоне под цвет и стиль каждую мелочь. Вот, к примеру

пимпочки, при помощи которых запираются двери, совсем не подходят. В их есть вставки красноватого цвета. А нам необходимо подогнать их под тот цвет, который мы избрали. 1-ое, что приходит в голову – просто выкрасить их краской. Но это не годится – краска на их слезет в два счета. Можно приобрести цветную изоленту и замотать ей, но смотреться будет не ахти. Как обычно, выход из ситуации находится совсем внезапно. Кому-то попадается на глаза некий материал, который при использовании находчивости можно пустить в ход. Нам попалась на глаза термоусадочная трубка, из которой полностью можно сделать пимпочки подходящего нам цвета. Берем ее чуток с припасом – в поперечнике трубка должна быть около сантиметра.  Будем делать трубочку из 2-ух слоев, потому что нам придется учитывать, что она равномерно миниатюризируется в поперечнике.

 


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss