Mercedes Sprinter Series: Starting Error Code on Dash 2.7L 5 Cylinder Diesel! How To: Part 39

Опубликовано: 31.10.2016

видео Mercedes Sprinter Series: Starting Error Code on Dash  2.7L 5 Cylinder Diesel! How To: Part 39

Mercedes Sprinter Series: Geting Started, Start Error Code 2.7L 5 Cylinder Diesel! How To: Part 41

Иммобилайзер Мерседес-бенз VITO и SPRINTER. Ошибка «START ERROR»

Черезвычайно распространённая ошибка пуска на автомобилях Мерседес VITO и Мерседес Sprinter - ошибка "Start error".



Это ошибка работы штатного иммобилайзера. 

Что вам нужно сделать сначала - проверьте предохранитель №7 под управляющий колонкой и полностью все предохранители в блоке предохранителей под водительским сидением. Если все предохранители оказались целыми - как досадно бы это не звучало, но автомобилю требуется ремонт.


Китайский immo, mercedes sprinter start error.

Более частая причина выхода из строя иммобилайзера - рассинхронизация блока управления движком и иммобилайзера.

Если вы скидывали клемму аккума (например для установки нового аккума) и оставили при всем этом ключ в замке зажигания - Start Error на экране гарантирован! Запомните это.

Также эта ошибка появляется и при сильном падении напряжения штатного аккума. Нештатные системы охраны нередко "высасывают" аккумулятор автомобиля при долговременной стоянке. Если ошибка "Start Error" повторяется раз за разом - попросите электрика проверить автомобиль на утечку тока, также состояние аккума. Если аккумулятор дышит "на ладан" - его нужно поменять, потому что вернуть работоспособность иммобилайзера Sprinter и Vito может быть исключительно в критериях автосервиса, который имеет опыт таких работ, а оказаться вдалеке от дома с неисправным автомобилем никому не пожелаешь.

Ошибка "Start Error" полностью типична на автомобилях Vito и Sprinter в 638 кузове. Официальные дилеры для решения этой трудности предлагают поменять блок иммобилайзера либо эбу мотора (а часто и то и это совместно) за очень значительную сумму (от 30000руб и выше).

В наш автосервис необязательно доставлять неисправный автомобиль, довольно привезти только ЭБУ движки и блок иммобилайзера (он находится за приборной панелью). Наш спец по работе с авто электроникой перепрограммирует блоки и сделает их синхронизацию. По времени это занимает около 2-ух часов. После чего вам довольно будет установить оба блока назад на автомобиль и завести движок.

Звоните - автосервис El-Cars решает любые предпосылки появления ошибки "Start Error", а наши цены вас приятно изумят.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss