Тюнинг ВАЗ 21099: создаем автомобиль будущего

Опубликовано: 31.05.2017

видео Тюнинг ВАЗ 21099: создаем автомобиль будущего

АВТОВАЗ МОЖЕТ! | SeregaBoroda

Всенародно любимая машина

Волжский автозавод в 1990 году, спустя три года после выпуска знаменитых «девяток», начал производство модели ВАЗ 21099. Собственно говоря, 99 – это та же “девятка”, но выполнена в кузове седан.



Данная модификация весьма популярна в нашей стране. На данном автомобиле впервые появилось длинное крыло и новая крышка капота. Несколько позже на дорогах России появились и тюнинговые варианты представленной модели. И не стоит удивляться этому, ведь на отечественных транспортных средствах всегда есть что улучшить.


Как сделать из дерева ваз 2105

В отличие от ВАЗ 2108 тюнинг “девяток” седан не особо популярен среди наши автолюбителей. По большей части 21099 выбирают практичные люди, которые не особо любят проводить различные усовершенствования. Однако, без сомнения, встретить сегодня «достойные» экзепляры тюнинговых «девяносто девяток» можно, причем не так уж и редко.

ВАЗ 21099 – путь развития

Красивый и практичный, четырехдверный седан 21099, наверное, лучший представитель модификационного ряда легковых авто ВАЗ 2108-09. Он вполне достойно перенял от знаменитой «копейки», незабвенной в народе «тройки», популярной «шестерки» и легендарной «девятки» стремительную эстафету народных симпатий.

История марки ВАЗ 21099 показывает, как за десятилетия «существования» она смогла значительно усовершенствоваться и, таким образом, вполне заслуженно получила почетное неофициальное звание народного автомобиля. Помимо штатных узлов и агрегатов, «девяносто девятую» неукротимо заполонила стихия автотюнинга, которая омыла ее волнами внимания.

На протяжении годов, занятых автотюнингом данной модели, вся информация структурировалась в определенную, вполне стройную систему пошаговых этапов, которые значительно обогатились грамотными рекомендациями.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss