Биржин Андрей Александрович

Опубликовано: 10.12.2016

И речь здесь не столько о любви Батуриной и Биржина к шикарной жизни в Европе и к дорогим гоночным автомобилям (как понятно, Батурина собирает исторические спорткары, а Биржин содержит гоночную команду, выступающую под швейцарским (! !! ) флагом на автомобилях Феррари).

Как понятно, Лена Батурина понимала, что ее супруг не будет мэром Москвы вечно и она не сумеет вечно портить вид столицы несуразными домами-коробками. Потому средства, выведенные из «Интеко» оседали в вроде бы не связанных с Батуриной оффшорах. Потом данные оффшоры брали коммерческую недвижимость и гостиницы по всему миру.

Чем хороша коммерческая недвижимость и гостиницы? Они хоть и приносят маленький доход, но этот доход гарантирован на долгое время. Средний период времени, на который сдаются помещения в торговом центре в Европе и в США – 10-15 лет. Другими словами доход обладателя торгового центра фиксирован и гарантирован на этот период. Гостиницы же управляются международными сетями (Hilton, Marriott, т.п. ). Интернациональная сеть берет отель в управление минимум на 10 лет и гарантирует владельцу отеля минимальный доход. Хороший метод состоятельно провести старость. Отель под управлением интернациональной сети у вас никто не отберет. Он же формально передан интернациональной сети. Можно не страшатся расследований на родине, решений русских судов и претензий кредиторов и банков.

Вот еще информация по этой компании.

Компания зарегистрирована в курортном городке Хорватии – Сплите. Сплит комфортен – там большой аэропорт, есть прямые рейсы из Рф, Женевы и Лондона. Размещен меж Пулой и Дубровником – другими курортными местами, кроме самого Сплита.

По инфы местных хорватских журналистов, представители компании Viridis Umbra в июне 2016 года пару раз прилетали в город и встречались с местными риэлторскими компаниями. По слухам, Viridis Umbra расположила заказ на поиск отеля для покупки. Представители компании так же интересовались у риэлторов можно ли провести часть оплаты на Кипре либо в Швейцарии. В Швейцарии Андрею Биржину принадлежит другая компания – Glorax Racing SA, зарегистрированная в Лугано. Директором компании является Алексей Новиков. А Андрей Биржин является президентом данной компании. Компания и информация показавшегося общественном реестре юридических лиц, зарегистрированных в Швейцарии. Как понятно, частью роскошной европейской жизни семьи Биржиных являются автогонки. Данное швейцарское юридическое лицо обладает командой Glorax Racing (команда так же выступает под флагом Швейцарии, как и один из ее пилотов – Андрей Биржин).

Интересно, что еще пару лет вспять Алексей Новиков проходил по касательной в скандале с известным жуликом и по совместительству агентом английской спецслужбы МИ6 Уильямом Браудером и его денежной компанией Hermitage Capital. Правда тогда Новикову и его товарищу Биржину удалось купить у следствия упоминание о их в показаниях. Схемы по выводу средств обманутых дольщиков продолжают исправно работать. Так что «дольче вита» Биржину и Ко обеспечена.

СПРАВОЧНО:

София Биржина , после внимания СМИ к делишкам супруга скрыла все профили во всех соц сетях. Много ее фото из соцсетей сохранилось в кэше.

Владелец гоночной команды и сам не прочь погонять

Биржин Андрей Александрович


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss