Главная Новости

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Опубликовано: 27.08.2018

видео Говяжьи ребрышки в мультиварке

♨️Вкусные Тушеные Ребрышки 🍖Простой рецепт тушеных ребрышек в мультиварке #Рецепты для мультиварки

Приготовленные говяжьи ребрышки в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях)  можно подавать как праздничное блюдо. Вкус готового блюда способен улучшить всем настроение. Читайте еще рецепт приготовления бараньих ребрышек .



Ингредиенты к говяжьим ребрышкам в мультиварке:

1-1,5 кг порезанных говяжьих ребрышек; 4-5 ст. ложки оливкового масла; 1 репчатый лук (крупный); 2 ст. ложки пшеничной муки; 5 веточек тимьяна; 4-5 ст. ложки соевого соуса; 2 мульт.стакана гранатового сока; 1 мульт.стакан красного вина (сухого; соль, перец; 3 дольки чеснока.

Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке ? Порезанные говяжьи ребрышки поперчите и полейте на них соевый соус. Дайте настоятся ребрышкам 30-40 минут.


Говяжьи ребрышки в мультиварке

В мультиварке на режиме «Выпечка» разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Сложите в мультиварку говяжьи ребрышки плотненько. Обжарьте с двух сторон.

Налейте остальную норму оливкового масла. Добавьте лук, нашинкованный полукольцами, измельченный чеснок и веточки тимьяна.

Обжаривайте все вместе еще минут пять, до прозрачности лука. Посыпьте мукой и перемешайте.

Налейте вино и гранатовый сок. Перемешайте. Выключить программу выпечки. Включить «Тушение» на 1,5-2 часа, в зависимости от размера говяжьих ребрышек в мультиварке. В дальнейшем можно открывать крышку и перемешивать.

После сигнала, вкусные говяжьи ребрышки в мультиварке готовы. Предлагаем приготовить говяжьи ребрышки с картошкой . Приятного аппетита!

Говяжьи ребрышки в мультиварке с подливкой видео

Приятного просмотра!

rss