Бараньи ребрышки в мультиварке
Опубликовано: 27.08.2018
Как вкусно приготовить бараньи ребрышки в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Все привыкли, что баранина с овощами очень вкусной получается в казане, но мультиварка идеально подходит для приготовления бараньих ребрышек. Рецепт довольно простой.
Ингредиенты к бараньим ребрышкам в мультиварке:
500 г бараньих ребрышек; 1 крупная головка лука 1 морковь; 5 шт. картошки; 1 перец (болгарский); 1 баклажан (небольшой); 300-400 г капусты белокочанной; 2-3 помидора; 4-5 зубчиков чеснока; зелень; соль, разные специи на вкус.Бараньи ребрышки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления
Бараньи ребрышки необходимо разрезать на части так, чтобы они уместились в форме. Промойте ребрышки и выложите их в мультиварку.
ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
Сразу же посолите и поперчите на свой вкус. Пространство между бараньими ребрышками в мультиварке заполните чесноком. Лук очистите, ополосните водой, нарежьте полукольцами. Выложите на ребрышки и равномерно рапределите на баранине.
Картофель очистите, помойте, нарежьте на 4 части и положите сверху на лук. Посолите. Перец, морковь и баклажан нарежьте крупно на дольки. Выложите в чашу и снова немного посолите.
Нашинкуйте на полоски капусту и добавьте в мультиварку. Снова посолите. Завершите слои помидорами. Их необходимо нарезать на колечки и посолить.
Мультиварку с бараньими ребрышками поставьте на режим «Тушение». Время приготовления 1,5 часа. Приготовленные в мультиварке бараньи ребрышки подавайте с измельченной зеленью. Приготовьте еще говяжьи ребрышки . Приятного аппетита!
Бараньи ребрышки в мультиварке видео
Приятного просмотра!