Вело, мото, квадроциклы

Опубликовано: 23.08.2018

видео Вело, мото, квадроциклы

UNE MOTO ELECTRIQUE SURPUISSANTE !

Большое количество транспортных средств на дорогах нашей страны чаще всего ассоциируется с потоком легковых машин, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, трамваев, различной строительной техники, однако исключает из данной картины такие транспортные средства как велосипед, мопед и мотоцикл. Данный феномен легко объясняется визуальным сопоставлением типов автомашин, стоящих в многокилометровых городских пробках. Ни одно двухколесное транспортное средство длительное время не стоит в заторах, что объясняется, прежде всего, их мобильностью, меньшими размерами и не такой большой распространенностью по сравнению с четырехколесным транспортом.



Велосипед, мопед и мотоцикл можно по праву назвать индивидуальными транспортными средствами, поскольку в большинстве случаев на них перемещается только водитель.

Двухколесные транспортные средства получили широкое распространение в конце XIX начале ХХ века. Бурное развитие по всему миру подобных механизмов связано с простотой конструкции, дешевизной изготовления и небольшой отпускной ценой, что в большинстве случаев являлось основным фактором приобретения подобных устройств.


Top 5 Best Android Moto Racing Games 2014 (HD)

Все двухколесные транспортные средства отличает одна общая особенность – единая рама, к которой крепятся колеса, система управления, двигатель и место расположение водителя. Неустойчивое положение конструкции компенсируется человеком, управляющим данным аппаратом, соответственно в отличие от автомобилей для езды на двухколесных механизмах требуется определенная сноровка и нарабатывание навыка на уровне мышечной памяти. Любое двухколесное транспортное средство создается с целью увеличения скорости передвижения, что достигается за счет установки дополнительного мотора.

Велосипеды, мопеды и мотоциклы широко распространены в сельской местности нашей страны, как надежные и неприхотливые средства передвижения на небольшие расстояния. Простая конструкция в случае поломки позволяет провести ремонт непосредственно в полевых условиях, а в случае серьезной аварии – вручную докатить агрегат до места стоянки.


  • Страницы

  • Последние записи

  • Метки

    автомобиль александрович афонин брак волга деньга деталь звезды значить иванович казать контролер который леонид продукция работа рабочий совет станок этот я

  • Все метки
    Карта
    rss